Glühweinabend

Datum:03.12.2022
17:00

Einen Abend vor dem 2. Advent veranstaltet der FC Meerfeld seinen 2. Glühweinabend. Am Samstag 03.12. geht es ab 17 Uhr auf dem Sportplatz los. Geboten werden neben Glühwein, Kinderpunsch, Kakao auch der klassiche Getränke stand. Dazu gibt es gegrilltes und für die süßen auch leckere Waffeln. Zum Ambiente werden die Feuertonnen und das Lagerfeurer beitragen. Das Highlight wird aber die große Jubiläumstombola. Leider konnte sie zum 40. Vereinsjubiläum Coronabedingt nicht stattfinden. Ab 01.11. gibte es Lose für 2,- € bei allen Vorstandsmitgliedern, vielen Übungsleitern und auch im Vereinsheim. Mit spielen darf jeder ab 18 Jahre. Die komplette Liste mit den Preisen gibts hier auf der Homepage. Wir würden uns sehr über Eure kommen freuen.

Preisliste der Jubiläums Tombola am 03.12 Stand 22.11.2022.pdf

Hallenstadtpokal fast wie in alten Zeiten!

Am 07. und 08. Januar 2023 richtet der TV Asberg den Hallenstadtpokal der Stadt Moers aus! Gespielt wird im ENNI Sportpark. Am Montagabend trafen sich die teilnehmenden Vereine zur Vorbesprechung. Von 12 Mannschaften waren 11 anwesend. Gespielt wird wieder nach Fußballregeln und mit einem normalen Fußball. Von den Futsalregeln bleiben nur die kumulierten Fouls. Ab dem 3. Foul wird der Freistoß an der 10m Linie platziert. Die Spielzeit beträgt 15 Minuten und ist Bruttospielzeit, nur die letzte Minute wird in Nettospielzeit gespielt. Die Teilnehmer entschieden das die Futsalmannschaften nach diesen Regeln mitspielen können. Beide Mannschaften entschieden sich dazu teilzunehmen, so das man beide Mannschafen einer Gruppe dazu loste. Die Gruppeneinteilung bleibt wie im Jahr zuvor ausgelost. In Gruppe A treffen damit dann GSV Moers, SV Scherpenberg, FC Meerfeld, SV Schwafheim, MSV Moers und FC Mattheck Moers aufeinander. In Gruppe B treten dann Rot Weiß Moers, TV Asberg, SC Rheinkamp, VfL Repelen, TV Kapellen und FC Niederrhein Soccer gegeneinander an.

Glühweinabend am 03.12.2022

Nach zwei Jahren Auszeit findet unser Glühweinabend in diesem Jahr wieder statt. Für die richtige vorweihnachtliche Stimmung sorgen die passende Musik, das prickelnde Knistern unserer Feuertonnen und natürlich die richtigen Getränke für diese Jahreszeit - ob warm oder kalt. Wer zwischendurch ein kleines Hüngerchen verspürt oder wem nach etwas Süßem ist, findet garantiert etwas. Los geht´s ab 17 Uhr.

Neu: Erstmalig veranstalten wir eine große Tombola mit Spitzenpreisen. Für nur 2 Euro pro Los hast Du die Chance auf LED-Fernseher, einen Webergrill, eine Soundbar und vieles mehr. Die Lose bekommst du bereits jetzt schon bei unseren Vorstandsmitgliedern oder am Veranstaltungsabend. Kommt vorbei. Wir freuen uns auf euch.

Neu ausgestattet von Bambinis bis A-Jugend - Der Dank geht an die Sponsoren

In der letzten Woche wurden unsere Jugendmannschaften neu angekleidet. Für die Realisierung dieser tollen Aktion haben sich mehrere Sponsoren und Privatpersonen zusammengetan, um den Kindern und Jugendlichen das zu ermöglichen. "Wir wollten aus der Jugend gerne mal wieder ein Zeichen setzen, Zugehörigkeit vermitteln und unseren Jugendspieler:innen für Ihren Einsatz belohnen. Ich bin froh, dass es trotz der schwierigen Zeiten immer noch Menschen gibt, die eine Freude bereiten möchten. Dafür bedanke ich mich im Namen des Vereins bei jedem Einzelnen" sagt ein zufriedener Leon Gerke (Sponsorenbeauftragter).

Schenke uns Dein Lächeln! - mit amazon smile

Du fragst Dich, was Amazon und der FC Meerfeld gemeinsam haben? Ganz einfach: Ein Prämienkonto, von dem wir profitieren. Denn der Onlineriese beteiligt Vereine und Institutionen bei jedem Kauf. Und das ganz ohne Gebühren, Verpflichtungen oder irgendwelche Nachteile für uns oder Euch. Du möchtest uns mit Deinem Lächeln unterstützen? Hier erfährst du mehr, wie Amazon uns bei jedem Deiner Einkäufe Geld schenkt.

Weitere Ergebnisse unserer Teams