Ein Verein für die ganze Familie

17.05.2021

Nach 7 einhalb Monaten stillstand geht es langsam wieder los!

Seit sieben einhalb Montag ruhte der Sport ganz oder teilweise. Nach Erleichterungen im März als die Jugend wieder loslegen konnte gab es Ende Aprol dann die Bundesnotbremse die uns im warsten Sinne des Wortes wieder ausbremste. Diese ist nun seit Sonntag wieder außerkraft und der Sport nimmt einen erneuten Anlauf. Los legen ab heute die Jugendlichen bis einschließlich 14 Jahren die jetzt wieder als Mannschaft trainieren können. Die Saison ist mittlerweile anuliert worden, was bisher so auch nich nie gab. Der Neustart ist für mitte August ins Auge gefasst worden. Der Breitensport hat auch schon Planungen für Kurse draußen abgeschlossen und kann Kontaktfrei mit 20 Personen starten. Eine Übersicht über die Angebote gibt es hier auf der HP unter Fitness & mehr. Dies gilt übrigens auch für alle Fussballer die älter als 14 Jahre sind, kontakfreier Indivdualsport ist jetzt wieder möglich. Auch der Inziendenzwert der für weitere Lockerungen sorgen kann ist mittlerweile wieder in Sichtweite.

Wir, der FC Meerfeld 1980 e.V. sind ein Verein, bei dem das Thema Breitensport seit der Gründung ein fester Bestandteil ist. Bei uns steht nicht nur der sportliche Erfolg im Vordergrund. Vielmehr sind wir ein Verein für die ganze Familie. Ob Fitness, Fußball oder die Förderung der Gesundheit, in unseren einzelnen Vereinsbereichen bieten wir eine optimale Förderung und eine aktive Freizeitgestaltung für Jung und Alt. Unsere ausgebildeten Trainer vermitteln nicht nur fachgerechtes Training, sondern vor allem noch Spaß an Sport und Gemeinschaft. Lass Dich von unserem vielfältigen Angebot inspirieren und schau doch einfach mal vorbei.

Unser Vereinsheim

Unsere Fitnessräume

Die Platzanlage

Satzung FC Meerfeld 08.04.2011.pdf (214.14KB)