07.11.2020

Bei Rewe gibt es wieder Scheine für Vereine!

Seit dem 02.11. gibt es, wie im letzten Jahr, bei Rewe wieder die Aktion Scheine für Vereine. Mit einem Einkauf bekommt ihr dort je 15 Euro Warenwert einen Vereinsschein. Bei bestimmten Aktionsprodukten die ihr in den Wochenprospekten findet gibt es noch Extra Scheine. Die scheine könnt ihr dann über die Rewe App dem FC Meerfeld gutschreiben oder ihr bringt die nach dem Lockdown in die Sammelboxen die im Vereinsheim und im Gesundheitspunkt aufgestellt sind. Der FC Meerfeld kann sich dann am Ende der Aktion aus einem Prämienkatalog hochwertige Prämien sichern. Wir würden uns freuen wenn ihr zahlreich ander Aktion teilnehmen würdet.

Covid-19 News

29.10.2020, 18:47

FC Meerfeld geht in eine weitere Coronapause

Liebe Vorstandsmitglieder, liebe Freunde des FC Moers-Meerfeld, trotz der Maßnahmen, die Bund und Länder vor zwei Wochen vereinbart haben, steigt die Zahl der Infektionen mit dem Coronavirus (SARS-CoV-2)...   mehr

21.10.2020, 09:41

Neue Regeln ab 21.10.2020

Maskenpflicht auf der gesamten Sportanlage (außer bei Ausübung des Sports) | Eintragungspflicht bzw. QR-Code Scan zur Rückverfolgung | Max. 5 Personen an einem Tisch | Sperrstunde des Vereinsheims ab 23 Uhr |...   mehr

Ein Verein für die ganze Familie

Wir, der FC Meerfeld 1980 e.V. sind ein Verein, bei dem das Thema Breitensport seit der Gründung ein fester Bestandteil ist. Bei uns steht nicht nur der sportliche Erfolg im Vordergrund. Vielmehr sind wir ein Verein für die ganze Familie. Ob Fitness, Fußball oder die Förderung der Gesundheit, in unseren einzelnen Vereinsbereichen bieten wir eine optimale Förderung und eine aktive Freizeitgestaltung für Jung und Alt. Unsere ausgebildeten Trainer vermitteln nicht nur fachgerechtes Training, sondern vor allem noch Spaß an Sport und Gemeinschaft. Lass Dich von unserem vielfältigen Angebot inspirieren und schau doch einfach mal vorbei.

Unser Vereinsheim

Unsere Fitnessräume

Die Platzanlage

Satzung FC Meerfeld 08.04.2011.pdf (214.14KB)