03.02.2021

Der FC Meerfeld meldet sich zurück!

Nach drei Monaten fortwährendem Lockdown und einem noch nicht zusehenden Ende hat der Vorstand entschieden in eine Webcam samt Zubehör zu investieren. Dazu gab es über die Non Profit Organisation Stifter helfen ein günstiges Angebot das Video Konferenz System Zoom zu abonnieren. Im Januar begann dann der Aufbau im Gesundheitspunkt und vor allem musste eine stabile Internet Verbindung in den Übungsraum geschaffen werden. In der letzten Woche gab es dann erste Versuche online zu streamen. Übungsleiterin Britta Lewe veranstaltete dann eine erste Stunde, anfängliche Tonübertragungsprobleme konnten abgestellt werden. Größtes Problem zur Zeit ist leider das gefühlt jedes Mitglied mit einem anderen Gerät online kommt. Leider kann man von der übertragenden Seite nicht alle Dinge auf den Endgeräten steuern. In dieser Woche hat Britta Lewe schon ihre zweite Stunde gegeben und am heutigen Mittwoch stieg auch Gerda Rathmann in das Angebot ein. So lange der Lockdown dauert soll das Angebot auch weiter ausgebaut werden. Kommende Woche wird Anke noch mit Zumba dazu kommen. Und auch für Nichtmitglieder erarbeiten wir gerade ein Online-Abo für die Zeit des Lockdown. Dienstag ab 19 Uhr BWO Body Work Out mit Britta und Mittwoch ab 18 Uhr Flexibar mit Gerda.

03.02.2021, 21:52

8702 Scheine für Vereine!

Ein wahnsinns Ergebnis konnten wir dank Euch bei der Aktion von REWE Scheine für Vereine erzielen. Unglaubliche 8702 Scheine habt Ihr für uns gesammelt und das trotz einem Monat im Lockdown. Der Vorstand hat...   mehr

03.02.2021, 22:15

Kreisligist FC Meerfeld tausch Cheftrainer für neue Saison!

Nach dem freiwilligen Rückzug aus der Fußball-Bezirksliga ist der FC Meerfeld auch in der Kreisliga A noch nicht in der richtigen Spur. Bei Fußball-A-Kreisligist FC Meerfeld wird in der kommenden Saison ein...   mehr

Ein Verein für die ganze Familie

Wir, der FC Meerfeld 1980 e.V. sind ein Verein, bei dem das Thema Breitensport seit der Gründung ein fester Bestandteil ist. Bei uns steht nicht nur der sportliche Erfolg im Vordergrund. Vielmehr sind wir ein Verein für die ganze Familie. Ob Fitness, Fußball oder die Förderung der Gesundheit, in unseren einzelnen Vereinsbereichen bieten wir eine optimale Förderung und eine aktive Freizeitgestaltung für Jung und Alt. Unsere ausgebildeten Trainer vermitteln nicht nur fachgerechtes Training, sondern vor allem noch Spaß an Sport und Gemeinschaft. Lass Dich von unserem vielfältigen Angebot inspirieren und schau doch einfach mal vorbei.

Unser Vereinsheim

Unsere Fitnessräume

Die Platzanlage

Satzung FC Meerfeld 08.04.2011.pdf (214.14KB)